За моторами Renault выстраивается очередь

За моторами Renault выстраивается очередь

За моторами Renault выстраивается очередь

Несмотря на то , что перед Гран-При в Сочи было объявлено о том , что McLaren и Renault с 2021 года прекращают сотрудничество и McLaren возвращается на моторы Mercedes , завод в Вири-Шатийоне простаивать видимо не будет .
Есть заводская команда , а так же могут появиться заказчики из новых команд Формулы 1 , как говорит Сирил Абитбуль спрос есть .

«За последнее время к нам обращались как минимум десять человек , которые говорили о желание создать новую команду Формулы-1 . Исходя из этого вывод , за моторами Renault выстраивается очередь . К сожалению не нам решать быть этим командам , или нет . Но я верю , что Формула-1 будет более интересной и с большим количеством команд .

Конечно речь идёт не просто о количестве , тут главное качество . И если ты собрался в Формулу 1 , то важным является обеспечение развития команды , а не план на один-два года ».

Сирил после работы в команде Caterham , не по наслышке знает о проблемах маленьких команд .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
223

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх