Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Кубица о своём возвращение

Кубица о своём возвращение

Кубица о своём возвращение
Роберт Кубица провел первый Гран При после возвращения в Ф1 и финишировал последним с тремя кругами отставания. Но после гонки поляк отказался признать себя разочарованным.

Роберт Кубица провел на Гран При Австралии этого года один из худших этапов в карьере. Но польский ветеран не жалеет, что вернулся в Формулу 1 после восьмилетней паузы.

Кубица покинул Ф1 после тяжелой аварии в феврале 2011 года, в результате которой его правая рука частично потеряла работоспособность. Но гонщик не отказался от мысли вернуться в чемпионат мира: последние полтора года он участвовал в тестах и в ноябре 2018 года подписал контракт боевого пилота с Williams. Однако из-за слабости машины и собственной плохой формы показал худший результат и в квалификации, и в гонке.

«Не жалею, что вернулся, – заверил Кубица журналистов после финиша. – Я принял это решение, продумав больше шести недель в прошлом году. Знал, что возвращение в такой вид спорта будет для меня невероятно тяжелым вызовом. И знал, что у Williams могут быть трудности. Но не ожидал, что в Австралию приеду настолько плохо готовым. Причем с точки зрения пилотажа, а не физической подготовки».

Кубица отметил, что не смог как следует провести предсезонные тесты в Барселоне. Williams испытывала большие проблемы с техникой и успела подготовить машину лишь к третьему дню тестов. В частности, Кубица проехал в Барселоне только 268 кругов – в несколько раз меньше, чем большинство других гонщиков.

«Тесты в Барселоне были восемью самыми важными днями в моей жизни гонщика за последние восемь лет! К сожалению, мало что получилось, и это поставило меня в сложное положение. Но надо как-то справляться с этим в Австралии, Бахрейне, и, вероятно, еще на паре этапов».
При всех проблемах Кубица уверяет, что рад возвращению в чемпионат.«Я не могу сожалеть. Хоть мне и трудно, я все равно получаю удовольствие. И это огромное отличие от последних лет. Огромное! Я не особо эмоциональный парень, но после гонки чувствовал, что сделал большое дело».
Хотите помочь в развитие нашего сайта?
Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
BB код :  
HTML :    
Ссылка :

Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 68
Финляндия Боттас Вальттери 62
Нидерланды Ферстаппен Макс 39
Германия Феттель Себастьян 37
Монако Леклер Шарль 36
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют

Комментарии

Архив новостей

Апрель 2019 (22)
Март 2019 (17)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (2)

Голосование

Лучший пилот 2018 года ?