Кубица о возможностях команды Williams

Кубица о возможностях команды Williams

Кубица о возможностях команды Williams

Результаты последних двух Гран При перед летними каникулами не свидетельствуют , о прогрессе команды. Это могло быть простое стечение обстоятельств .

Хотя именно Роберт принёс команде первое очко в сезоне 2019 года на Гран При Германии , после того как оба пилота Alfa Romeo были дисквалифицированы заняв десяток место . И уже позднее в Венгрии Джордж Рассел квалифицировался на шестнадцатом месте , что стало лучшим достижением команды в 2019 году .

Но ввиду того , что в Венгрии у Джорджа была тажк самая машина , что и в Хоккенхайме , не думаю что по результатам Венгрии можно говорить о прогрессе команды . Посмотрим как после каникул будут развиваться события .

Для нас пагубным является нестабильность машины FW42 , нехватка скорости нашей машины , это не самая большая трудность , у нас нет стабильности , а это очень важно когда ты за рулём. Решим эту проблему и станет намного проще .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
225

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх