Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Сироткин об атмосфере в Williams
  • Сироткин об атмосфере в Williams

    Сироткин об атмосфере в Williams
    «Я хочу пройти через это с командой». Сироткин об атмосфере в Williams

    По словам российского пилота, форма Williams в начале сезона не повлияла на его настрой.

    Williams – единственная команда, которая по итогам первых двух этапов чемпионата не набрала ни одного очка и пока находится на последней строчке в Кубке конструкторов. Несмотря на это, Сергей Сироткин утверждает, что атмосфера в команде, несмотря на результаты «настолько позитивна, насколько вообще возможно».

    На встрече с журналистами в четверг в Китае россиянина спросили, насколько тяжело ему самому не опустить руки в такой ситуации. «Я бы не сказал, что я разочарован, – ответил Сироткин. – Да, сейчас нелегко, и конечно, если бы мы были в середине пелотона, то бороться с другими было бы легче, а возможностей показать себя было бы больше. Но и в сложные моменты, как у нас сейчас, я уверен, что мы можем найти возможность, во-первых, показать хороший результат, а во-вторых…

    Всегда легко быть хорошим парнем, когда все идет гладко, но непросто оставаться хорошим парнем, когда становится тяжело. Я думаю, здесь я могу кое-что сделать со своей стороны. Есть много всего, чем я мог бы помочь, и прежде всего тем, что я должен выдавать максимум, на что способен – каждый раз, когда оказываюсь на трассе.

    Мне нужно постоянно помнить о том, что это мой главный приоритет – пилотировать машину настолько хорошо, насколько возможно и предоставлять настолько полезную обратную связь, насколько возможно. Чтобы те парни, которые делают свою часть работы, имели все для этого необходимое. Только так мы можем двигаться вместе дальше. Совместная работа – это во-первых то, что мне очень нравится, а во-вторых это то, что может нам помочь. И я приложу все усилия – сколько физически могу – чтобы быть частью этого процесса.

    На базе много сотрудников, которые работают каждый день, выкладываются, и когда это не приносит того результата, на который мы все рассчитываем, с этим нелегко смириться. Но мы все еще должны продолжать работать, продолжать выкладываться. Это то, что мне очень нравится в Williams: командный дух здесь на высоте.

    Со своей стороны я попытаюсь сделать все, что могу. Я хочу быть частью этого и мне это нравится. Это трудный момент для всех нас, но мне нравится то, что я могу пройти через него с командой, а потом добиться вместе с ней же успеха.

    Атмосфера непростая, но в текущей ситуации – настолько хорошая, насколько только возможно. Мы, пилоты, со своей стороны можем только сказать огромное спасибо парням на базе, что они продолжают выкладываться день за днем».
    Хотите помочь в развитие нашего сайта?
    Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
    BB код :  
    HTML :    
    Ссылка :

    Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Все новости сайта

    • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

    14-04-2018, 15:15
    • На сайте сделан обычный для все подобных сайтов посвященных тематике Формулы 1 блок , на главной странице виден блок Личных зачётов пяти пилотов ,

    24-09-2015, 20:06

    Личный зачет

    ПИЛОТ ОЧКИ
    Германия Феттель Себастьян 54
    Великобритания Хэмилтон Льюис 45
    Финляндия Боттас Вальттери 40
    Австралия Риккьярдо Даниэль 37
    Финляндия Райкконен Кими 30
    Полная таблица

    Мы в Контакте

    Новости

    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2

    Пользователи: 

    - отсутствуют

    Роботы: 


     Последние посетители: 

    - отсутствуют

    Голосование

    Лучший пилот 2018 года ?