Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » В Williams не понимают причин

В Williams не понимают причин

В Williams не понимают причин
Технический директор Падди Лоу признал, что в коллективе из Гроу не понимают причин, почему FW41 была настолько медленной в Бахрейне.
Пилоты Williams показали 18-й и 20-й результат в квалификации, а в гонке финишировали на двух последних позициях. По словам Падди Лоу, команда была удивлена низкой скоростью машины, причем найти объяснений такому развитию событий пока не может. При этом технический директор команды настаивает, что – несмотря на схожие итоги первого этапа – еще в Австралии FW41 была по скорости «шестой-седьмой в пелотоне».

«Нам многое нужно понять, – рассказал Лоу . – По крайней мере, теперь у нас есть информация. Но что-то пошло не так по сравнению с Мельбурном. Даже несмотря на то, что там мы были не в лучшей форме, это ни в какое сравнение не идет с тем, что было здесь».

Рассуждая о том, как менялась форма команды по ходу последних месяцев, Падди отметил: «Мы понимаем, что нам не хватает скорости, и в этом, наверное, нет ничего необычно для новых машин в начале сезона. Я сомневаюсь, что вы найдете хотя бы одну команду, которая не считала бы, что ей надо кое-что поправить по ходу чемпионата. Но если говорить о нашей форме в целом, можно отметить следующее: в ходе предсезонных тестов мы поняли, что машина не настолько быстра, как нам бы хотелось.

Тем не менее, при этом мы были примерно шестыми-седьмыми по скорости, если опираться на наши данные. Больше того, так же считали в других командах – даже несмотря на то, что нам не удалось извлечь максимум на мягких составах, в том числе SuperSoft и UltraSoft.

Потом, в Мельбурне, хотя нам и не удалось этого продемонстрировать явно, мы видели, что по темпу вновь примерно в этих же рамках. Мы не смогли собрать все воедино ни с одним из пилотов, но наш анализ показал, что мы примерно в той же позиции – не там, куда мы стремимся, но в любом случае ситуация выглядела именно так.

Но здесь мы просто в совершенно другой ситуации, в самом хвосте – и, если совсем прямо, просто не понимаем, почему. Мы добились незначительного прогресса в некоторых областях по ходу уик-энда, но это даже близко не то, что позволило бы нам показывать тот уровень, который был в Мельбурне».

Лоу подтвердил, что команда в ближайших гонках представит обновления для своей машины.

«У нас запланирована большая программа, – сказал он. – В течение следующих трех гонок вы увидите кое-что новое. У нас достаточно многое готовится, но, конечно, все остальные делают то же самое, так что я не могу сказать, к какому эффекту это приведет.

Я думаю, самое главное сейчас – понять, где наша базовая позиция. В любом случае, можно сделать вывод о том, что нам чего-то не хватает.

Нет какой-то очевидной причины. Мы вроде бы всё сделали правильно. Если бы мы знали ответ на вопрос, почему так происходит, то не оказались бы сейчас в этой ситуации. Но мы просто не были быстры.

Пришло время сплотиться, нам важно сохранять спокойствие, чтобы уделить внимание самым важным моментам. Посмотрим, что у нас получится сделать перед Китаем».
Хотите помочь в развитие нашего сайта?
Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
BB код :  
HTML :    
Ссылка :

Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новостей

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 408
Германия Феттель Себастьян 320
Финляндия Райкконен Кими 251
Нидерланды Ферстаппен Макс 249
Финляндия Боттас Вальттери 247
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Комментарии

Архив новостей

Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (2)

Голосование

Лучший пилот 2018 года ?