У «Уильямс» еще не все замечательно

У «Уильямс» еще не все замечательно

У «Уильямс» еще не все замечательно

Сироткин: У «Уильямс» еще не все замечательно, нужно многое проанализировать

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Российский пилот команды «Формулы-1» «Уильямс» Сергей Сироткин, подводя итоги тестов в Барселоне, заявил, что у британской «конюшни» еще не все гладко, и до старта сезона многое предстоит проанализировать.

Две серии зимних тестов в Барселоне проходили в конце февраля — начале марта и завершились в пятницу. Первая гонка нового сезона пройдет в Мельбурне (Австралия) 25 марта.

«Сегодня был определенно лучший день последних двух недель. Утром и днем у нас было много кругов. Мы также неплохо поработали с настройками, с разными типами шин и топливными нагрузками, поэтому это был интересный и приятный день. Погода была на нашей стороне, что сделало машину намного более предсказуемой и управляемой, чего у нас не было до среды», — сказал Сироткин, которого цитирует официальный сайт «Уильямс».

«Очевидно, есть некоторые проблемы. Не все еще замечательно, и нам нужно многое проанализировать и изучить, чтобы избежать их в Австралии, но, по крайней мере, мы выяснили, что правильно, а что нет, что дало нам направление для работы. Теперь мы сделаем домашнюю работу и посмотрим, где мы будем в Австралии», — отметил россиянин.

#Формула1 #Барселона #Тесты #Сироткин #ГранПриАвстралии2018 #grand_prixf1_ru

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
250

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх