Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Red Bull окрыляет

Red Bull окрыляет

Red Bull окрыляет
По мнению пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона, у соперников «серебряных стрел» из Red Bull сейчас потенциально самая быстрая машина в пелотоне.
На тестах в Барселоне машины Mercedes, по некоторым оценкам, были почти на секунду с круга быстрее Ferrari и Red Bull в гоночном режиме. При этом в немецком коллективе высоко оценили форму австрийцев, а в самой Red Bull заявили о сокращении отставания от Mercedes.

Однако действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон на мероприятии Petronas для журналистов заявил, что все не так однозначно, и самый быстрый автомобиль пелотона в настоящий момент не у Mercedes, а у Red Bull.

На вопрос, считает ли он австрийскую команду большей угрозой для Mercedes, чем Ferrari, Хэмилтон ответил: «Думаю, Red Bull – потенциально быстрейшая команда на данный момент».

Он добавил: «У них на подходе еще кое-какие обновления, которые позволят отыграть от двух до четырех десятых, как я слышал.

Не знаю, есть ли у них преимущество в плане аэродинамики – я не пилотировал их машину. У их машины немного отличная [от нас] философия, они всегда строят автомобиль с большим уровнем прижимной силы. Их максимальный уровень "прижима" всегда выше, чем у кого бы то ни было. Но это не всегда работает.

На некоторых трассах с длинными прямыми они очень медленные, что естественно – но при этом они быстры в поворотах. Там, где поворотов меньше, их преимущество сокращается. Но я полностью уверен в моей команде и работе, которую она проделала – просто я думаю, что мы с Red Bull будем близки».

Обсудить на форуме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Дженсона Баттона поражает скорость молодого голландца из Red Bull Racing Макса Ферстаппена. Как считает чемпион мира в сезоне 2009 года, Макс

Вчера, 07:20
  • Именно так считает чемпион Формулы-1 1997-го года Жак Вильнёв. После перерыва в использование двигателей Mercedes, которые устанавливались на машины

18-10-2019, 18:22

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 337
Финляндия Боттас Вальттери 274
Монако Леклер Шарль 223
Нидерланды Ферстаппен Макс 212
Германия Феттель Себастьян 212
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Октябрь 2019 (30)
Сентябрь 2019 (46)
Август 2019 (98)
Июль 2019 (27)
Июнь 2019 (54)
Май 2019 (85)

Голосование

Лучший пилот 2019 года