Red Bull была второй по силе командой

Red Bull была второй по силе командой

Red Bull была второй по силе командой

По мнению Кристиана, в Барселоне «быки» заслуженно превзошли Ferrari.

На Гран При Испании Макс Ферстаппен во второй раз в нынешнем сезоне сумел подняться на подиум. В квалификации голландцу не удалось отобрать третье место у Себастьяна Феттеля из Ferrari, но пилот Red Bull воспользовался борьбой немца с дуэтом Mercedes на старте гонки и отыграл у него позицию. Ферстаппен сохранил третье место до финиша, а глава Red Bull Кристиан Хорнер назвал этот результат объективным отражением расстановки сил.

«Думаю, на этом этапе мы точно были второй командой, – сказал Хорнер. – Полагаю, сегодня мы выжали из машины полный максимум. Макс невероятно провел первый круг. У нас была агрессивная стратегия, но темпа хватало, чтобы взять верх над Ferrari.
Учитывая наши результаты на зимних тестах, развитие событий воодушевляет. Теперь надо сосредоточиться на сокращении отставания от Mercedes».

При этом Хорнер не думает, что его команда сможет побороться с действующими чемпионами мира уже в Монако.
«Mercedes явно доминировала в Барселоне, – отметил Кристиан. – А если посмотреть на их скорость в медленных секциях, можно ждать от них сильного выступления в Монако. Думаю, они будут фаворитами с большим отрывом. А мы постараемся оказать им наибольшее сопротивление».

#F1 #Formula1 #FormulaOne #SpanishGP

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
242

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх