В Honda вообще не вспоминают про McLaren

В Honda вообще не вспоминают про McLaren

В Honda вообще не вспоминают про McLaren

Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли расхвалил мотористов из Honda и добавил, что сотрудники японской компании вообще не упоминают о своем опыте работы с McLaren.

Перед сезоном-2018 McLaren и Honda прекратили трехлетнее сотрудничество, обернувшееся крайне неудачными результатами. Новым клиентом японской компании стала Toro Rosso – и к удивлению многих, первые же тесты STR13 с новым мотором Honda прошли практически без поломок.

Пилот команды из Фаэнцы Пьер Гасли, отвечая на вопросы , заявил, что чрезвычайно доволен работой нового поставщика моторов. «Двигатель Honda сейчас очень хорош, – сказал он. – У нас не было никаких проблем по ходу всех восьми тестовых дней – и это очень позитивный признак. И они вообще не говорят про McLaren.

Нам еще многое нужно сделать, многое проанализировать. Мы просто фокусируемся на работе, которую нам нужно проделать ради улучшения нашей машины. Мы идем в верном направлении, по ходу всего сезона у нас будут обновления.

На сегодняшний день двигатель очень надежен. В плане мощности нам пока трудно провести сравнение – мы не знаем точно, с каким количеством топлива на борту ездили [на тестах] другие команды. Мы знаем, что у нас есть – сейчас мы вполне довольны, но сейчас нас сложно сравнивать с соперниками. Думаю, мы получим ответы в Мельбурне, но на данный момент все позитивно. Мы постараемся продолжить в том же духе».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
198

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх