Honda обратилась за помощью к Mercedes

Honda обратилась за помощью к Mercedes

Honda обратилась за помощью к Mercedes

Как стало известно из неофициальных источников , руководство команды Honda обратилось за помощью в доведения до ума своей силовой установки к Mercedes . Официально обе команды не подтвердили и не опровергли данную информацию .

В Honda также напрямую это не подтвердили, хотя гоночный шеф компании Юсуке Хасегава признал, что Honda обратилась к сторонним специалистам.
«Мы делаем все, что можем, – сказал Хасегава. – Мы используем все ресурсы вне компании. С начала марта мы практически полностью перестроили нашу организационную структуру. Я думаю, она стала лучше работать, но менять что-то в разработке было слишком поздно.

В Red Bull уже неофициально выразили недовольство потенциальным сотрудничеством. Главным аргументом против является то, что в процессе консультаций Honda может получить интеллектуальную собственность другой команды, что, как и использование клиентских шасси, в Ф1 запрещено.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
467

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх