Гасли , цитирует Алонсо

Гасли , цитирует Алонсо

Гасли , цитирует Алонсо

Гасли рассказал, зачем процитировал Алонсо после финиша на 4 месте

Гонщик Toro Rosso отметил, что не хотел обидеть Фернандо Алонсо и его болельщиков, когда после Гран При Бахрейна произнес фразу: «Теперь мы можем сражаться».

На Гран При Бахрейна Пьер Гасли финишировал на четвертом месте – этот результат стал лучшим как и в карьере самого француза, так и для Honda после возвращения в чемпионат.

После финиша Гасли поблагодарил свою команду за отличную работу и сказал: «Теперь мы можем сражаться». Тем самым он процитировал слова Фернандо Алонсо, которые произнес испанец, когда финишировал пятым в Мельбурне в своей первой гонке после перехода McLaren с моторов Honda на Renault.

«Это была просто шутка, вот и всё, – сказал Гасли на пресс-конференции накануне Гран При Китая. – Нам нужно было отдать Honda должное. В конце концов, они прошли через три тяжелых года с McLaren, и финишировать на четвертом месте в нашей второй гонке было просто потрясающе.

Но только не поймите меня неправильно. После гонки мне приходили довольно жесткие сообщения от испанцев, это просто сумасшествие.

Я очень уважаю Фернандо, он один из лучших гонщиков в истории Ф1, один из моих кумиров. Это не было сказано в его адрес, эти слова были для Honda, поскольку они заслуживают похвалу».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
335

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх