Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » » Гран-При Великобритании 1950 года

Гран-При Великобритании 1950 года

Гран-При Великобритании 1950 года
Описание Трасса Гонка Торрент файлы ЧАТ
В сезоне этот Гран-при стал пятым по счету: ранее были проведены незачетные Гран-при По, Гран-при Сан-Ремо, в которых первенствовал Фанхио, Ричмонд Трофи, доставшийся Реджу Парнеллу и Гран-при Парижа, в котором победил Жорж Гриньяр.

На гонку заявились 22 участника, один из которых (Бонетто) не смог прибыть вовремя к началу соревнований. Заводская команда Alfa Romeo выставила на гонку четыре машины модели 158 — к основному составу из «трёх Фа» (Фанхио, Фарина, Фаджиоли) добавился приглашённый на одну гонку местный пилот Редж Парнелл. Отсутствие команды Феррари, решившей не принимать участия в первой гонке, компенсировалось наличием одной заводской (под управлением монегаска Луи Широна) и множества частных Мазерати. Так, Scuderia Ambrosiana выставила две чёрно-синие машины для Дэвида Хэмпшира и Дэвида Мэрри, за команду Энрико Плате выступали два гонщика-аристократа: Принц Бира из Сиама и барон Туло де Граффенрид, а команда Милано зарегистрировала доработанный болид для Феличе Бонетто, который, впрочем, не приехал. Также присутствовал Джо Фрай, выступавший на личной Мазерати. Заводская команда Talbot-Lago ограничилась двумя машинами в традиционных французских бледно-голубых цветах, доверив их управление Иву Жиро-Кабанту и Эжену Мартену. Остальными Талботами управляли Луи Розье, заявленный за собственную команду Ecurie Rosier, бельгиец Джонни Клэз, болид которого носил национальный жёлтый цвет команды Ecurie Belge, и Филипп Этанселен, подавший частную заявку. Стартовое поле дополнили местные гонщики на личных машинах традиционного британского зелёного цвета — четыре ERA и две Alta.
Смотреть онлайн с торрент можно с помощью установленных плагинов

Ace Stream Media 3.1 (vlc 1.1.12) , или Ace Stream Media 3.1 (vlc 2.0.5)

В сезоне этот Гран-при стал пятым по счету: ранее были проведены незачетные Гран-при По, Гран-при Сан-Ремо, в которых первенствовал Фанхио, Ричмонд Трофи, доставшийся Реджу Парнеллу и Гран-при Парижа, в котором победил Жорж Гриньяр. На гонку заявились 22 участника, один из которых (Бонетто) не смог прибыть вовремя к началу соревнований. Заводская команда Alfa Romeo выставила на гонку четыре машины модели 158 — к основному составу из «трёх Фа»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 112
Финляндия Боттас Вальттери 105
Нидерланды Ферстаппен Макс 66
Германия Феттель Себастьян 64
Монако Леклер Шарль 57
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Май 2019 (47)
Апрель 2019 (34)
Март 2019 (17)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)

Голосование

Лучший пилот 2019 года