Мне будет не хватать Шарля

Мне будет не хватать Шарля

Мне будет не хватать Шарля

Спустя два года с того момента как Леклер пришел в ferrari доставив массу проблем Феттелю, Шарль выступил на заключительной гонке в Абу-Даби в шлеме посвященному Феттелю. И по окончанию гонки вручил его своему напарнику. Несмотря на то, что у них было много напряженных моментов на трассе они всегда уважали друг друга.

«За эти два года я многому у тебя научился – и в профессиональном, и в личном плане – написал Шарль Леклер в Twitter. – Спасибо, что ты мотивировал меня постоянно прогрессировать. Для меня честь быть твоим напарником, и я искренне желаю тебе самого лучшего. Ты топ-пилот и великолепный человек».

Себастьян в ответ тоже подарил Шарлю один из своих шлемов написав на нем: «Шарль, это тебе – самому талантливому гонщику из тех, кого я встретил за 15 лет в Формуле 1. Не потеряй это качество».

Хотя Шарль доставлял немало проблем, мне будет его не хватать. У нас с ним разные этапы жизни и карьеры, но Леклер отличный парень. Я думаю что его карьера в Формуле 1 будет долгой, единственное это мне хотелось бы что бы Шарль получил машину которую он заслуживает.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
171

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх