Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Доверие к Феттелю не изменилось

Доверие к Феттелю не изменилось

Доверие к Феттелю не изменилось
На Гран-При России , перед стартом между пилотами Ferrari был заключён джентльмен ский договор , о том что Леклер даст Феттелю слипстрим , для вывода двух Ferrari в первые ряды , что бы Хэмилтон не смог прорваться вперёд.

Сразу после старта Леклер зажимая Хэмилтона , пропускает вперед Феттеля . Но спустя время когда Леклер говорит , пусть Себ меня пропустит , Себ категорически не хочет этого делать , говоря что он все равно прошёл бы Шарля . Шарль начинает нервничать , но команда пытаясь успокоить монегаска , сообщает ему , что замена произойдёт позже , а пока пусть он сосредоточиться на гонке .

Эфир с Феттелем не даёт никаких результатов , и наконец то обмен позициями происходит за счет пит-стопов , после того как Феттель покидает пит-лейн у него отказывает гибридный блок MGU-K и на этом гонка четырехкратного чемпиона прекращается , на трассе жёлтые флаги , Леклер теряет позиции и становится третьим , вернуть лидерство у него не получается.

Но после гонки Шарль говорит , что его доверие к партнёру по команде не изменилось .
Что же это правда , или он просто не хочет накалять итак напряжённую обстановку в команде , как говорили ранее , плохо когда в команде два альфа- пилота , и один из них еще и чемпион . Феттелю видимо тяжело признать , то что юный монегаск уже сейчас лучше него , как в квалификациях так и в гонках . К чему приведёт эта борьба в красной команде ? Пока она приносит пользу только Mercedes , которые в это время продолжают выигрывать .

Обсудить на форуме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Дженсона Баттона поражает скорость молодого голландца из Red Bull Racing Макса Ферстаппена. Как считает чемпион мира в сезоне 2009 года, Макс

Вчера, 07:20
  • Именно так считает чемпион Формулы-1 1997-го года Жак Вильнёв. После перерыва в использование двигателей Mercedes, которые устанавливались на машины

18-10-2019, 18:22

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 337
Финляндия Боттас Вальттери 274
Монако Леклер Шарль 223
Нидерланды Ферстаппен Макс 212
Германия Феттель Себастьян 212
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Октябрь 2019 (30)
Сентябрь 2019 (46)
Август 2019 (98)
Июль 2019 (27)
Июнь 2019 (54)
Май 2019 (85)

Голосование

Лучший пилот 2019 года