Уход Боттаса из Mercedes

Уход Боттаса из Mercedes

Уход Боттаса из Mercedes

Как извечтно всем, в конце сезона 2020 у Льюиса Хэмилтона и Вальттери Боттаса заканчиваются контракты. Финский гонщик конечно хочет продолжить свою борьбу за титул в 《Серебряных стрелах》, но
также сказал что он открыт и для других предложений.

«К чемпионату 2021 года намечаются большин изменения в составах команд поэтому еще рано что-то обсуждать, впереди еще 2020 год до которого еще тоже очень долго.

Несмотря на то, что для приглашений и обсуждений вариантов с другими командами я открыт, все же надеюсь на продление контракта с Mercedes, я верю в нашу работу с Mercedes и думаю могу прибавить в своём выступлении в будущем году».

Напомним, что Вальтерри уступил в этом сезоне только своему напарнику Льюису Хэмилтону заняв вторую строчку в личном зачёте, правда его отставание составило целых 87 очков, а вот отставания гонщика с третьей строчки Макса Ферстаппена от Вальттери составило всего 48 очков.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
100

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх