Быть напарником Ферстаппена отлично

Быть напарником Ферстаппена отлично

Быть напарником Ферстаппена отлично

Бытует мнение, что быть напарником именитого гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена очень тяжело, но совершенно другое мнение высказал его нынешний напарник Алекс Албон.

По высказыванию Албона, он рад оказаться в команде с таким сильным гонщиком Формулы 1, как Макс Ферстаппен. Это мотивирует и даёт возможность для дальнейшего роста и совершенствования навыков.

«О скорости Макса известно всем, поэтому не вижу ничего плохого в том чтобы быть напарником такого гонщика, и даже наоборот мне есть у него чему поучиться. Макс давно выступает за RBR и знает как выжать из машины максимум, вот только несколько причин почему считаю, что быть напарником гонщика такого уровня очень хорошо» – Так высказался Александр Албон пресс-службе Red Bull Racing.

Напомним, что после перевода из Toro Rosso в Red Bull Racing Алекс Албон провел девять гонок, правда не смог подняться на подиум за все гонки в топовой команде. А вот его напарник Макс, выиграл одну из гонок и еще три раза поднимался на подиум. Хотя конечно не поспоришь с тем, что скорость Макса очень велика, а при условии того что у него еще только самый расцвет карьеры, возможно мы еще не раз услышим про чемпиона Ферстаппена. Может уже даже в Чемпионате 2020 года.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
127

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх