Леклер снова завоевал поул

Леклер снова завоевал поул

Леклер снова завоевал поул

Четвертый подряд поул у юного монегаска, и шестой за сезон , в этом Шарль Леклер обошел даже действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона .

Возможно даже , что стартовать в Сочи с поул-позиции не так уж и хооошо , до первого поворота очень длинный отрезок , и поэтому тут надо быть лучше и осторожнее , чем на других трассах . Наверное мне даже было бы лучше стартовать чуть ниже .

Итак по завершению квалификации Гран-При России стартовая решётка выглядит следующим образом .

Первое место Шарль Леклер , далее Льюис Хэмилтон , Себастьян Феттель , Вальттери Боттас , Карлос Сайнс , вот она первая пятёрка , хотя по результатам квалификации на 4 месте должен быть Макс Ферстаппен , но из-за замены двигателя он стартует на девятой позиции .

В команде Red Bull Racing и Toro Rosso, двигатели заменили всем , а Даниилу Квяту даже дважды .


Ферстаппен о Леклере и Ferrari - они очень быстры , мы сильно вступаем красным машинам , и даже в поворотах мы не можем компенсировать этого отставания , максимум на что я надеюсь стартуя с девятой позиции , это пятое место , ну это если быть реалистом , а так конечно хочется подняться выше .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
67

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх