Я рассчитываю на очки , не смотря на старт из Москвы

Я рассчитываю на очки , не смотря на старт из Москвы

Я рассчитываю на очки , не смотря на старт из Москвы

После того , как команда и мотористы Honda решили поменять в RBR и Toro Rosso двигатели , а у Дани еще и другие элементы , стало ясно что ему стартовать с последнего ряда , после того как новый двигатель повел себя ужасно , было принято решение о его замене , на стартовой позиции это уже отразится никак не может , но привело к тому , что Квят не участвовал в квалификации и не провёл нормальных тестов.

И поэтому завтра в своем домашнем Гран-при он будет вместе с Албоном стартовать из десятого ряда .
Но не смотря на это Даниил , остаётся в хорошем расположении духа и даже юморит, ? Не смотря на мой старт из Москвы , я рассчитываю на очки .

В последнее время неудачи преследуют пилота TR , то мотор меняют , то шлем приготовленный для домашнего Гран-при запрещают одеть , просто какая то чёрная зебра, без белых полос , это касается карьеры в жизни вроде все нормально, Даниил недавно стал папой , так что надеемся , в карьере тоже скоро все наладится.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
102

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх