Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Как Ferrari Гран-При России продула

Как Ferrari Гран-При России продула

Как Ferrari Гран-При России продула
Сразу после старта , для возможного дубля в Гран-При России , Шарль Леклер предоставил слипстрим для своего напарника по команде четырехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля , но после обмена позициями Феттель отказался произвести замену позиций .

В эфире бокс-Феттель начались разговоры , о том , что пустили Шарля обратно , на что был ответ , пусть он подъедет ближе , в конце концов Шарлю сказали , что обмен произойдёт позже , хотя Феттель был категорически против этого , говоря что он просто одолел своего напарника , в тот не мог сопротивляться .

Позднее обмен позициями произошёл за счет пит-стопа , но в скором времени Себастья Феттель покинул гонку из-за отказа MGU-K , оставив напарника один на один с представителями команды Mercedes.

Леклер после пит-стопа выехал за Льюисом Хэмилтоном и вскоре его обошел и второй пилот ?Серебрянных стрел ?Вальттери Боттас . В результате Леклер занял третье место , с отставанием от лидера на 5.212 с .
А Феттель не завершил гонку , так же как Ромен Грожан , Роберт Кубица , Джордж Рассел , и Даниэль Риккьярдо .

Вот так вот Феррари из-за командной тактики и технической поломки прошляпила победу , и не смогла разорвать череду побед Mercedes , которые еще не разу не уступили победу в Гран-При России , даже в далёкие 1913 и 1914 год , Гран-При России проходил под Санкт-Петербургом и там так же одержали победу пилоты на машинах Benz . А Mercedes оформили дубль по чистой случайности , но победа , есть победа и не важно как она досталась .

Обсудить на форуме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Дженсона Баттона поражает скорость молодого голландца из Red Bull Racing Макса Ферстаппена. Как считает чемпион мира в сезоне 2009 года, Макс

Вчера, 07:20
  • Именно так считает чемпион Формулы-1 1997-го года Жак Вильнёв. После перерыва в использование двигателей Mercedes, которые устанавливались на машины

18-10-2019, 18:22

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 337
Финляндия Боттас Вальттери 274
Монако Леклер Шарль 223
Нидерланды Ферстаппен Макс 212
Германия Феттель Себастьян 212
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Октябрь 2019 (30)
Сентябрь 2019 (46)
Август 2019 (98)
Июль 2019 (27)
Июнь 2019 (54)
Май 2019 (85)

Голосование

Лучший пилот 2019 года