Феттель пилот номер два


Появилось много слухов , о том что монегаск сместил своего именитого напарника на второе место в команде , и теперь якобы Феттель будет работать на своего юного напарника , для многих подтверждением этого стала гонка в Гран При Бельгии 2019 , когда Феттель прикрывал Шарля от нападения Mercedes , а команда всячески была на стороне Леклера .

Постараемся разобраться в этом , рассмотрев логически поведение команды Ferrari.
В Спа Феттель уступал своему напарнику начиная с тренировочных заездов , и наверное вполне логично , что в гонке команда решила , хотя бы одного пилота поднять на подиум .

Почему в начале сезона, команда работала на Феттеля ? Да все очень просто , тогда это был потенциальный борец за титул чемпиона , сейчас отставая от лидера сезона Льюиса Хэмилтона на 99 очков , считается нереальным , поэтому сейчас команда избрала другую тактику , кто впереди на того и работать , так как чемпионский титул далеко , о командные очки еще можно набрать и довольно таки много .

Феттель пилот номер два !
А не дороговато ли обходится второй номер команды с четырьмя чемпионскими титулами , в данном сезоне уж точно он не будет вторым номером .

Как сложиться для Феттеля следующий сезон ? Со слов Маттиа Бинотто - Он все еще хочет стать чемпионом с Ferrari . Что это , успокоение себя , фанатов немца , или действительность пока не ясно . Или Феттель сбежит снова в Red Bull Racing? Маловероятным кажется возвращение Себа к быкам, у них есть фаворит , и вряд ли они откажутся от чемпиона Ферстаппена , в пользу чемпиона Феттеля , а судя по выступлениям Макса , стать чемпионом у него есть шансы , не в этом году конечно а в следующем . Так , что единственное что приходит в голову , Себ начинает активно бороться за очки , доказав себе , команде и фанатам , что это все еще тот Феттель , который завоевал четыре титула .

Нам остаётся, только наслаждаться последующими гонками , ближайшая из которых в Италии .
Результаты личных и командных зачетов .

Обсудить на форуме
0
80

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх