Гасли назвал чушью слухи о его увольнении из Red Bull


Французский гонщик обругал журналистов, которые ищут повод написать о его неудачах.
Пьер Гасли, который заменил Даниэля Риккардо в команде Red Bull, с начала года подвергается критике за свои слабые выступления. Хотя он занимает шестую строчку в зачете пилотов, француз набрал вдвое меньше очков, чем его напарник Макс Ферстаппен.

Все это регулярно порождает слухи о том, что в команде недовольны молодым французом и что его вскоре заменят более результативным пилотом. И пока российские болельщики хотят видеть на месте Гасли Даниила Квята, который вернулся в Формулу 1 в весьма хорошей форме, в Монако появились разговоры о том, что на замену французу могут пригласить Нико Хюлькенберга.

Самого Гасли, кажется, эти разговоры раздражают все больше.
«Честно говоря, я не хочу тратить свое время на эту чушь, – сказал Гасли накануне Гран При Канады, – Есть вещи, которые волнуют меня больше: моя работа, моя семья, мои друзья. По мне, вся эта чушь – некачественная журналистика. Надоело это комментировать».

Очередная порция слухов о будущем Гасли появилась также ввиду того, что после Монако французскому пилоту позвонил консультант Red Bull Гельмут Марко.

«Ну мы каждую неделю созваниваемся. И да, он мне позвонил. Мы с ним просто обсудили, как идут дела. Меня поддерживают, а он видит и знает все, что происходит в команде», – сказал Гасли.

«Я думаю, дела идут в гору, иначе я не показал бы такого результата в Монако. Я финишировал в 10 секундах от лидера, начав гонку восьмым. Я до сих пор чувствую, что у меня есть потенциал. Все еще есть, что улучшить. Но в любом случае от гонки к гонке мои результаты улучшаются», – считает француз.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх