Алонсо внезапно заявил, что в этом году проедет еще 8 гонок

Алонсо внезапно заявил, что в этом году проедет еще 8 гонок

Алонсо внезапно заявил, что в этом году проедет еще 8 гонок

Сделанный двукратным чемпионом мира комментарий в соцсетях заставил болельщиков призадуматься: ведь раньше Алонсо перечислял исключительно гонки, в которых не примет участие в этом году.
Фернандо Алонсо поделился с болельщиками не слишком конкретной, но вызывающей большой интерес информацией.

На этой неделе испанец общался с поклонниками в своем инстаграм-аккаунте – и таким образом начал ответ на вопрос о своих планах на период после гонки «24 часа Ле-Мана»: «После этого – множество тренировок к следующему сезону, а также еще восемь гонок в этом году…»

Напомним, что ранее испанец объявил о прекращении выступлений в чемпионате мира по гонкам на выносливость: «24 часа Ле-Мана» должны стать последней гонкой в составе команды Toyota. Также Алонсо исключил возможность выступлений на отдельных этапах серии IndyCar, что в теории могло бы стать этапом подготовки к Indy 500 следующего года.

В этом году двукратный чемпион мира также тестировал автомобиль для ралли-рейдов – но о возможности выступлений Алонсо в этой дисциплине не было даже слухов. Одним словом, какие гонки имеет в виду спорстмен – пока можно только догадываться.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх