Ротация Пьерп Гасли и Александра Элбона

Ротация Пьерп Гасли и Александра Элбона

Ротация Пьерп Гасли и Александра Элбона

Квят продолжит выступать за Toro Rosso, Гасли станет его напарником.

Red Bull изменит состав пилотов в двух своих командах после летнего перерыва в Формуле 1. Начиная с Гран При Бельгии место Пьера Гасли в Red Bull Racing займет Александр Элбон. Он составит пару пилотов с Максом Ферстаппеном.

Гасли вернется в Toro Rosso, за которую выступал в прошлом сезоне. Пьер будет выступать в паре с россиянином Даниилом Квятом.
В пресс-релизе, посвященном перестановкам в составе, Red Bull пояснила, что замена Гасли на Элбона необходима, чтобы выбрать лучшего пилота для команды на сезон-2020.

Гасли перешел в Red Bull в этом сезоне и в 12 Гран При набрал 63 очка против 181-го у Ферстаппена. В чемпионате француз идет на шестом месте.
Элбон в этом году дебютировал в Формуле 1. На его счету 16 очков и 15-е место в чемпионате. При этом таец набрал на 11 очков меньше, чем его напарник по Toro Rosso Даниил Квят, который идет в чемпионате девятым.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
241

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх