У новой Ferrari проблемы с аэродинамикой

У новой Ferrari проблемы с аэродинамикой

У новой Ferrari проблемы с аэродинамикой

Совсем недавно Лео Туррини сообщил , о том что инженеры итальянской команды остались недовольны работой новой машины Ferrari в аэродинамической трубе и на симуляторе. Можно было бы решить , что это трюк который проделали в Mercedes прошлой зимой вводя паддок в заблуждение . Но вот сейчас эту информацию распространяет и немецкое издание AutoBild .

Как стало известно из надежных источников , дела с машиной для Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера очень плохи . машина на симуляторе и тестах в аэродинамической трубе показала плохие результаты . На данный момент инженеры вместе со специалистами по моделированию найти причину такого поведения Ferrari 671 (671 кодовое название новой машины) не могут . Что будет на предсезонных тестах , смогут ли они разобраться в причинах , будем читать новости Формулы 1 и надеяться на положительный результат поисков . Так же ждать нового чемпионата 2020 года , который станет переходным для Формулы 1.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
148

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх