Шарль остается, а Феттель?

Шарль остается, а Феттель?

Шарль остается, а Феттель?

Перед самыми Рождественскими каникулами, Ferrari объявила о продление контракта с Шарлем Леклером до 2024-го года.
Несмотря на то, что контракт с Шарлем был рассчитан до 2022 года,команда пролонгировала его заранее еще на два года.

«Я очень рад выступать за самую легендарную команду Формулы-1, это была моя мечта и она исполнилась в уходящем году, а то что мой контракт продлен до 2024-го года, дает мне уверенность о ближайших пяти годах моего выступления в Формуле-1».

В свою очередь Маттиа Бинотто добавил: «С каждой новой гонкой в этом сезоне, желание продлить контракт с Шарлем росло и теперь мы рады сообщить о его продление. Мы сделали свой выбор и ближайшие пять лет у команды с Шарлем одно общее будущее».

Но у Феттеля контракт заканчивается уже в 2020-ом году . его продления пока нет, что же это может быть? Феттель не нужен Феррари, или команда ждёт от него хороших выступлений и только после этого продлит контракт. Думаю это не особо уже важно, так как своим продлением контракта с Шарлем, команда намекнула Феттелю, что Шарль для них более важен, тем самым нарушив равновесие Феттеля, а все мы помним как Феттель любит комфорт чтобы хоть как то себя проявлять.

Теперь я вижу только два варианта, либо Феттель стиснув зубы покажет что он тоже нужен команде, либо из-за своих внутренних переживаний по этому поводу он совсем упадет в осадок и потеряет все позиции.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
212

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх