В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул

В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул

В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул

Хельмут Марко , спортивный консультант Red Bull Racing , после критики машины Максом Ферстаппеном и его отцом Йосом Ферстаппеном заверил , что в следующем сезоне Макс получить машину на которой сможет бороться за титул чемпиона .

«В 2020 году у нас будет последний шанс дать Максу стать самым молодым чемпионом , это так же отразиться на престиже команды . Поэтому нам надо приложить все усилия , чтобы сделать такую машину .

Мы и так работаем с полной отдачей , но нужно еще лучше . Конечно не критично , но важно в следующем сезоне победить вместе с Максом .
Мы работаем над улучшением шасси , а мотористы Honda над мощностью и надёжностью двигателя , надеюсь у нас все получиться и мы сможем конкурировать с Mercedes и Ferrari».

Видимо Йос Ферстаппен вынес мозг Хельмуту , раз он начал давать такие интервью . Где-то читал , о том что почему бы для подбора напарника Ферстаппену не отправить его в Toro Rosso, а Гасли и Албона в Red Bull Racing, чтобы показали кто и на что способен . Но последовало высказывание, что тогда доктору Марко надо будет усилить свою личную охрану , иначе Ферстаппен старший его просто живьём закопает . Вот и тут видимо Йос насел , что у Макса неконкурентно способная машина . Что же будем надеяться , что именно так и будет как говорит Марко , и в сезоне 2020 мы увидим три команды которые будут бороться за кубок и титул . А там может и McLaren подтянется .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
211

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх