Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул

В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул

В следующем сезоне Ферстаппен поборется за титул
Хельмут Марко , спортивный консультант Red Bull Racing , после критики машины Максом Ферстаппеном и его отцом Йосом Ферстаппеном заверил , что в следующем сезоне Макс получить машину на которой сможет бороться за титул чемпиона .

«В 2020 году у нас будет последний шанс дать Максу стать самым молодым чемпионом , это так же отразиться на престиже команды . Поэтому нам надо приложить все усилия , чтобы сделать такую машину .

Мы и так работаем с полной отдачей , но нужно еще лучше . Конечно не критично , но важно в следующем сезоне победить вместе с Максом .
Мы работаем над улучшением шасси , а мотористы Honda над мощностью и надёжностью двигателя , надеюсь у нас все получиться и мы сможем конкурировать с Mercedes и Ferrari».

Видимо Йос Ферстаппен вынес мозг Хельмуту , раз он начал давать такие интервью . Где-то читал , о том что почему бы для подбора напарника Ферстаппену не отправить его в Toro Rosso, а Гасли и Албона в Red Bull Racing, чтобы показали кто и на что способен . Но последовало высказывание, что тогда доктору Марко надо будет усилить свою личную охрану , иначе Ферстаппен старший его просто живьём закопает . Вот и тут видимо Йос насел , что у Макса неконкурентно способная машина . Что же будем надеяться , что именно так и будет как говорит Марко , и в сезоне 2020 мы увидим три команды которые будут бороться за кубок и титул . А там может и McLaren подтянется .

Обсудить на форуме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Дженсона Баттона поражает скорость молодого голландца из Red Bull Racing Макса Ферстаппена. Как считает чемпион мира в сезоне 2009 года, Макс

Вчера, 07:20
  • Именно так считает чемпион Формулы-1 1997-го года Жак Вильнёв. После перерыва в использование двигателей Mercedes, которые устанавливались на машины

18-10-2019, 18:22

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 337
Финляндия Боттас Вальттери 274
Монако Леклер Шарль 223
Нидерланды Ферстаппен Макс 212
Германия Феттель Себастьян 212
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Октябрь 2019 (30)
Сентябрь 2019 (46)
Август 2019 (98)
Июль 2019 (27)
Июнь 2019 (54)
Май 2019 (85)

Голосование

Лучший пилот 2019 года