Трасса Сузука для храбрых гонщиков

Трасса Сузука для храбрых гонщиков

Трасса Сузука для храбрых гонщиков

Даниил Квят , пилот Toro Rosso поведал о своих впечатлениях от трассы Сузука на Гран-При Японии , который состоится уже в эти выходные .

«Сузука - это шикарная трасса со своими скоростными поворотами с прямыми для обгона . Тут поистине легендарные повороты , к примеру Degner и 130R которые очень сложны , особенно в дождевой гонке . Но именно этим она и нравится нам - гонщикам . Это пример того , какой должна быть скоростная трасса Формулы-1 , лучшим быстрым кругом тут можно гордиться. Это трасса для храбрых гонщиков .

Свои прелести в Гран-При Японии вносят болельщики на трибунах , тут создаётся незабываемая атмосфера уик-энда . А для нашей команды и старшей команды Red Bull Racing , это в каком-то роде ещё и домашняя гонка , если взять во внимание , что мы используем моторы японской компании Honda .

Мне конечно очень жаль , что на этой трассе я не разу с 2014 года не финишировал в очковой зоне , может пришло время изменить это . Это было бы великолепно для меня , команды и мотористов Honda . Надеюсь в этот раз мы сможем порадовать болельщиков нашими достижениями ».

Лучший результат Даниила Квята в Японии , это одиннадцатое место в Гран-При Японии 2014 года .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
89

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх