Ferrari использует ядреное топливо


Пока все обсуждают эффективность SF90 , ее кузовных деталей , Кристиан Хорнер высказал своё мнение .

Со слов Кристиана , мотористы Ferrari потрудились на славу . В этом году они многого добились и дали почувствовать Mercedes , каково это – «играть вторую скрипку» . Начиная с начала гибридной эры в 2014 году , самыми мощными и эффективными считались именно моторы Mercedes.

Все эти годы они были лидерами , пока ребята из Скудерии не сделали свое дело , и теперь Мерседес чувствует тоже самое , что все это время чувствовали мы .

Снимаю шляпу перед мотористами Ferrari, они смогли добиться увеличение лошадиных сил , это впечатляет- сказал Хорнер . Остальным остаётся засучить рукава и попробовать хоть как то изменить ситуацию и сократить этот разрыв между Ferrari.

Как считает Хорнер , им удалось изменить мощность не за счет одной , двух деталей , а это комплексное изменение силовой установки , немного электроники , ну и наверное самое главное это ядреное [Хорнер использовал английское слово juicy]  топливо .

На данный момент у Ferrari видимо нет конкурентов по мощности силовых установок , но почему же тогда они не лидируют вот это остаётся загадкой .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх