Классные гонки не должны отвлекать

Классные гонки не должны отвлекать

Классные гонки не должны отвлекать

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель считает, что захвтывающие гонки, которые состоялись в Австрии и Венгрии, не должны влиять на общую картину формирования регламента на сезон-2021.

После скучного Гран При Франции появились разговоры о необходимости кардинальных изменений в правилах для того, чтобы гонки стали более плотными и интересными. Однако последние этапы перед летним перерывом – в частности, в Шпильберге и Будапеште – удались на славу. Феттель полагает, что это были лишь исключения из правил.

«Гонки под дождем всегда получаются хаотичными и непредсказуемыми, мы видели это много раз, – цитирует немца gptoday.com. – Мне кажется, что новый регламент должен быть таким, чтобы и гонки посуху стали более интересными, а для этого пилоты должны иметь возможность плотно преследовать друг друга на протяжении многих кругов.

Именно в этом я вижу главную цель новых правил. Мы должны сосредоточиться на ключевых аспектах регламента. Но изменения нужно вносить осторожно, нам не нужны перемены ради перемен. Суть спорта должна сохраниться. В футболе же не меняют размер ворот после одного неинтересного матча».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
367

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх