Для Алонсо нет свободных мест в McLaren

Для Алонсо нет свободных мест в McLaren

Для Алонсо нет свободных мест в McLaren

Зак Браун заявил, что доволен своими пилотами и не будет освобождать кокпит для двукратного чемпиона.

Фернандо Алонсо покинул Формулу 1 в конце сезона-2018 и в этом году выступает в самых разных сериях и тестирует самую разную технику – вплоть до автомобилей для ралли-рейдов. Однако представителям команды McLaren, с которой до сих пор связан испанец, время от времени задают вопросы о возможности возвращения двукратного чемпиона мира в основной состав.

Глава McLaren Зак Браун ответил шуткой на очередной вопрос о том, что будет делать, если испанец попросится обратно в команду. «Придется позвонить Чейзу Кэри и спросить, можно ли мне выставить три болида», – цитирует Брауна Auto Motor und Sport.
Отвечая на тот же вопрос более серьезно, Браун заметил, что места для Алонсо у него в команде нет. «У обоих наших пилотов долгосрочные контракты, и мы довольны ими, – сказал Браун. – К счастью, Фернандо пока не звонил. А если позвонит, в McLaren сейчас нет свободных мест».

#фернандоАлонсо #F1 #FormulaOne #Новостиформулы1

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
329

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх