ВАЖНО, ЧТО ВОЗВРАЩЕНИЕ КВЯТА ПРОИЗОШЛО ТАК БЫСТРО

ВАЖНО, ЧТО ВОЗВРАЩЕНИЕ КВЯТА ПРОИЗОШЛО ТАК БЫСТРО

ВАЖНО, ЧТО ВОЗВРАЩЕНИЕ КВЯТА ПРОИЗОШЛО ТАК БЫСТРО

Первый российский гонщик Формулы 1, сейчас выступающий в чемпионате мира по гонкам на выносливость за коллектив SMP Racing, Виталий Петров прокомментировал в интервью подписание контракта Даниила Квята с командой Toro Rosso.

«Все за него рады, потому что у него была не очень хорошая история с Red Bull, и теперь у него появился еще один шанс проявить себя, – сказал Виталий. – Думаю, он не упустит эту возможность, так как Даниил все проанализировал, успокоился, отпустил весь негатив и, конечно, получил больше знаний, поработав в Ferrari. Важно, что это возвращение не затянулось, а то было бы намного сложнее. Уверен, он вернется за руль более зрелым гонщиком.

Здорово, что один российский пилот уже точно будет в Формуле 1 в 2019 году. Надеюсь, и о контракте второго тоже скоро объявят. Так что это круто!

Сейчас на самом деле очень следят за нашими гонщиками. Многие отмечают их скорость. Тот же Никита Мазепин в первой гонке Гран При России ехал очень быстро, на 0,8 секунды быстрее остальных, и ему просто не хватило кругов, чтобы приехать первым с восьмого места. Роберт Шварцман подрастает. Артем Маркелов – очень талантливый, но ему пока не везет».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
426

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх