Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » В Liberty задумались над тем, как развлекать болельщиков в межсезонье
  • В Liberty задумались над тем, как развлекать болельщиков в межсезонье

    В Liberty задумались над тем, как развлекать болельщиков в межсезонье
    В Liberty задумались над тем, как развлекать болельщиков в межсезонье

    Руководство чемпионата обсуждает, какими событиями заполнить зимние месяцы Формулы 1. Глава серии Чейз Кэри считает, что было бы полезно устроить нечто, похожее на драфт в НФЛ.
    Календарь Формулы 1 последних лет включает в себя Гран При в период с марта по ноябрь, в то время как в зимние месяцы, помимо редких презентаций машин, не происходит почти ничего, что могло бы привлечь внимание болельщиков.

    Как рассказал исполнительный директор чемпионата Чейз Кэри, в Формуле 1 работают над тем, чтобы заполнить этот пробел. В качестве примера он привел драфт в Национальной футбольной лиге – большое событие межсезонья в американском футболе, во время которого команды набирают себе новых игроков из студенческой лиги.

    «Одно из наших желаний – сделать так, чтобы этот спорт привлекал внимание болельщиков в течение всего года, – сказал он. – Это не означает, что мы будем все это время устраивать гонки: сезон не будет длиться 12 месяцев.

    Мне кажется, нам нужно придумать какие-то вещи, которые покажутся болельщикам интересными. Это могут быть какие-то уникальные состязания, уникальные события, какие-то околоспортивные элементы, которые будут представлять интерес и позволят вовлечь болельщиков.

    Одним из примеров может быть НФЛ, которая сейчас не проводит матчи, но у них проходит драфт. Это большое мероприятие. Они [НФЛ] создали событие, которое интересно болельщикам даже в то время, когда игр нет».

    Кэри добавил, что вместе с тем чемпионату не стоит удлинять сезон, чтобы сделать зимний перерыв короче.

    «Календарь из 21 гонки всегда будет нашей главной схемой, но нам кажется, что мы можем делать что-нибудь другое, что поможет фанатам не терять связь с этим спортом, – добавил глава Ф1. – У нас довольно плотный сезон – с марта по ноябрь. Он длинный, и мы должны признавать, что он выматывает людей. Но нам не обязательно устраивать соревнования на трассе, это могут быть какие-то другие аспекты спорта».

    Обсудить на форуме

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Все новости сайта

    • 25 августа 1995 года родился Сергей Сироткин выступающий за Sauber F1 Team в 2014 году , за Renault Sport F1 Team 2016 и 2017 году и за Williams

    Сегодня, 15:56
    • Как стало известно из газеты Turun Sanomat , финский гонщик Вальттери Боттас , остается в Мерседесе на 2020 год . Газета утверждает , что есть

    Сегодня, 13:18

    Личный зачет

    ПИЛОТ ОЧКИ
    Великобритания Хэмилтон Льюис 250
    Финляндия Боттас Вальттери 188
    Нидерланды Ферстаппен Макс 181
    Германия Феттель Себастьян 156
    Монако Леклер Шарль 132
    Полная таблица

    Мы в Контакте

    Новости

    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 6

    Пользователи: 



    Роботы: 


     Последние посетители: 

    Архив новостей

    Август 2019 (90)
    Июль 2019 (27)
    Июнь 2019 (54)
    Май 2019 (85)
    Апрель 2019 (34)
    Март 2019 (17)

    Голосование

    Лучший пилот 2019 года