Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Боттас получил награду Лоренцо Бандини
  • Боттас получил награду Лоренцо Бандини

    Боттас получил награду Лоренцо Бандини
    Боттас получил награду Лоренцо Бандини. Она есть у Шумахера и Монтойи

    Гонщик Mercedes удостоился награды Лоренцо Бандини, которая вручается в память об итальянском пилоте Ferrari и победителе «24 часов Ле-Мана», который погиб в аварии на Гран При Монако в возрасте 31 года.
    Награждение прошло на церемонии вручения наград Лоренцо Бандини в итальянской Бризигелле 5 мая. На мероприятие Валттери Боттас приехал на чемпионской машине Mercedes W07 Hybrid 2016 года из Фаэнцы, проехав на ней 12 километров по дорогам общего пользования.

    «В детстве, когда я гонялся в картинге и видел, какие пилоты получали эту награду, я не мог себе представить, что тоже окажусь здесь и получу ее, – сказал Боттас на церемонии. – Она многое для меня значит. В прошлый уик-энд [на Гран При Азербайджана] я так и не получил кубок, но получил его сейчас, и он намного лучше. Это большая честь».

    Боттас упомянул свою неудачу на Гран При Азербайджана, где из-за прокола сошел с дистанции в финале гонки, будучи лидером. Финн считает, что этот случай сделает его сильнее: «Конечно я был разочарован, но жизнь и автоспорт полны разочарований.

    Я всегда был убежден, что разочарование может оказаться лучшей возможностью стать сильнее, если правильно отреагировать. Поэтому я планирую стать еще сильнее к следующему уик-энду и на всю оставшуюся часть года».

    После церемонии Боттас отправился в Имолу, где в эти выходные проводится исторический фестиваль Minardi Day в честь наследия команды Джанкарло Минарди. Там он примет участие в автограф-сессии, а главный инженер Mercedes Альдо Коста, который начал карьеру в Ф1 в качестве главного конструктора в Minardi, устроит показательные заезды на шасси W04 сезона-2013.

    Валттери Боттас стал 25-м обладателем награды имени Бандини, которая вручается выдающимся личностям в автоспорте. Прежде она вручалась Михаэлю Шумахеру, Максу Ферстаппену, Даниэлю Риккардо, Бруно Сенне, Нико Росбергу, Льюису Хэмилтону, Кими Райкконену, Роберту Кубице, Себастьяну Феттелю, Фелипе Массе, Фернандо Алонсо, Дженсону Баттону, Хуану-Пабло Монтойе и другим. Кроме того, награду получали команды – Mercedes и Ferrari, – а также Лука ди Монтеземоло в качестве президента Ferrari.
    Хотите помочь в развитие нашего сайта?
    Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
    BB код :  
    HTML :    
    Ссылка :

    Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Все новости сайта

    • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

    3-05-2018, 16:29
    • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

    14-04-2018, 15:15

    Личный зачет

    ПИЛОТ ОЧКИ
    Великобритания Хэмилтон Льюис 95
    Германия Феттель Себастьян 78
    Финляндия Боттас Вальттери 58
    Финляндия Райкконен Кими 48
    Австралия Риккьярдо Даниэль 47
    Полная таблица

    Мы в Контакте

    Новости

    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2

    Пользователи: 

    - отсутствуют

    Роботы: 


     Последние посетители: 

    Архив новостей

    Голосование

    Лучший пилот 2018 года ?