Соответствовать Ферстаппену очень сложно

Соответствовать Ферстаппену очень сложно

Соответствовать Ферстаппену очень сложно


Чемпион Формулы 1 2016 года, бывший напарник действующего чемпиона Нико Росберг в интервью Sky Sports F1 рассказал, что совсем не удивлен тем что имея одинаковые машины пилоты Red Bull Racing имеют такую разницу в очках. На данный момент у Макса 95 очков и вторая позиция в личном зачёте, у Албона же всего 40 и шестое место.

Вы видели скорость Ферстаппена, соответствовать ему и держать такой темп очень сложно мы видели это на примере Пьера Гасли, теперь видим это по Алексу Албону. Макс король Красных Быков и быть его напарником очень сложно. На данный момент в F1 два сильных гонщика, Ферстаппен и Хэмилтон.

А вот эксперт Формулы 1 Марк Хьюз, на примере Айртона Сенны и Алена Проста высказал своё мнение Смог бы Макс как Сенна прийти в команду чемпиона и выдавить его из команды заняв место чемпиона. Думаю Хэмилтон намного сильнее Макса, да в отдельно взятых гонках мы видим сильного Макса, но Хэмилтон на протяжение всего сезона и уже не первый год показывает хорошие выступления. Хотя конечно это только мое личное мнение.

А что Вы думаете, смог бы Макс навязать полноценную борьбу на одинаковой машине с действующим чемпионом Льюисом Хэмилтоном.


Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
161

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх