Как несколько градусов выбили Мерседес из строя.

Как несколько градусов выбили Мерседес из строя.

Как несколько градусов выбили Мерседес из строя.

Спустя неделю после удачного выступления на Гран-При Великобритании 2020, Mercedes потерпели поражение на той же самой трассе из-за небольшой разницы в температуре дорожного полотна.

В тренировках команда заметила большой нагрев передних колес и изменением угла переднего антикрыла изменили нагрузку на передние колеса, но после изменения нагрузки нагрев ушел, но появился большой износ переднего левого колеса.

Как казалось в субботу команда нашла оптимальный вариант настроек, тем самым избежав нагрева передних колес и износа переднего левого. Такой баланс был найден путём увеличения нагрузки на задние колеса, как оказалось этот ход также был проигрышным для команды, так как в гонке задние колеса не выдержали и начали пузыриться.

По этой причине стартовавшие с первого ряда обе машины Mercedes не смогли сдерживать Макса Ферстаппена на красном быке, который оторвался настолько ,,что догнать его было невозможно, даже на свежих шинах действующий чемпион не смог этого сделать.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
256

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх