Травмированный механик Ferrari успешно перенес операцию на ноге

Травмированный механик Ferrari успешно перенес операцию на ноге

Травмированный механик Ferrari успешно перенес операцию на ноге

Травмированный механик Ferrari успешно перенес операцию на ноге .

Сбитого на пит-стопе Кими Райкконеным и получившего двойной перелом ноги Франческо Чигарини успешно прооперировали в больнице Манамы.

На Гран При Бахрейна Чигарини входил в бригаду механиков, и во время второго пит-стопа Райкконена готовился к замене левого заднего колеса, однако не успел это сделать – финскому гонщику ошибочно дали команду на выезд из боксов, и тот проехал по ноге Франческо.

В результате механик получил перелом большой и малой берцовых костей. Чигарини отправили в больницу, где он успешно перенес операцию, о чем и сообщил на своей страничке в инстаграме.

«Операция прошла хорошо, – подписал Франческо фотографию. – Я должен поблагодарить всех людей, беспокоившихся за меня. Просто огромное спасибо. Обнимаю!».

В комментариях к записи многие люди пожелали ему скорейшего выздоровления, в том числе и Кими Райкконен.

После гонки в Ferrari начали расследование причин того, почему автоматическая система дала Кими команду начать движение. Она должна зажигать зеленый сигнал светофора, когда механики поменяют все четыре колеса, однако в момент выезда финна ему еще даже не сняли левую заднюю шину.

После гонки FIA оштрафовала Ferrari на 50 тысяч евро за небезопасный пит-стоп Кими Райкконена. Ожидается, что результаты внутреннего расследования Скудерии станут известны в понедельник.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
109

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх