Ferrari снова на высоте



После завершения второй практики Ferrari снова блистает.
Лучшее время показал Себастьян Феттель его время 1:16.607, уступил ему совсем немного победитель последних двух Гран-При Мексики Макс Ферстаппен его показатель 1:16.722 и третье время показал монегаск Шарль Леклер сделав отметку времени в 1:17.072.

Mercedes были не в ударе, Боттас показал четвертое время 1:17.221 и отстав от него Льюис Хэмилтон его показатель 1:17.570. Зато российский гонщик Даниил Квят удивил заняв в втором свободном заезде шестую позицию отставая от Феттеля чуть больше 1 секунды его время 1:17.747.

Mercedes на трассе Мексики не в ударе, причина плохая прижимная сила из-за того что трасса находится на высоте 2285 метра над уровнем моря. Это трасса Ferrari и Red Bull Racing, ну и возможно Даня себя проявит.

Вообще трасса автодрома братьев Родригес очень интересна, из-за плохой прижимной силы тут можно потерять машины не успев понять как это произошло. Так же своей длинной стартовой прямой, на ней при правильном старте Ferrari шансов нет у других команд.

Ну что же ждём Квалификацию и Гонку и смотрим как все будет, прямой эфир квалификации и гонки можно смотреть у нас на сайте.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх