Жены механиков подадут на развод


Макс Ферстаппен высказался по поводу увеличения календаря гонок в 2020 году до 22 за сезон . Да нам гонщикам будет тяжело , но мы любим гонять и поэтому это не самая большая проблема , а вот механикам будет очень тяжело . Ведь они приезжают в понедельник , или вторник чтобы все подготовить , а уезжают не раньше вторника .

Я понимаю большие боссы хотят заработать больше денег , но они приезжают в субботу и уезжают когда еще даже Гран-При не окончен , они уезжают из дома на два максимум на три дня , а механики на неделю и думаю с таким график их жены просто подадут на развод , так как мужей дома практически не будет весь гоночный сезон .

Пилот Racing Point согласен с Максом «Работы становиться очень много . Хотя нам то это не страшно , мы любим нашу работу и трассу .
Я переживаю за механиков , хотя нам тоже трудно будет , у нас ведь не только гонки , но еще и работа на симуляторе , встречи со спонсорами , .Пресс-конференции и поддержание себя в форме, да и еще многое другое , наша работа только со стороны кажется лёгкой и простой .
Возможно просто понадобится две бригады механиков , чтобы они работали по очереди , тогда будет не все так печально .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх