Трения между гонщиками меня не пугают

Трения между гонщиками меня не пугают

Трения между гонщиками меня не пугают

Сирил Абитбуль готов к тому , что в следующем сезоне в команде будут трения между пилотами , Даниэль Риккардо и новый пилот Эстебан Окон, вряд ли станут сразу жить душа в душу, но мы готовы к внутрекомандным трениям ради результата .

Сейчас команде нужны такие гонщики которые будут лезть из кожи вон , для достижения результата , именно таким является Окон .Многие пилоты после нескольких неудачных сезонов думают не о победах , а о том как сохранить своё место в Формуле-1 , а нам нужен именно голодный до побед гонщик . Я не говорю , что Нико Хюлькенберг плохой гонщик , он тоже изголодался по подиуму , но он является лидером по количеству Гран-При без завоеваний побед .

Да руководить будет сложно , но я готов ради успеха команды и победы в Гран-При на многое , и конфликты между пилотами это не самое страшное , зато это приведёт к более ожесточенной борьбе за позиции в команде и в гонке в целом .

Может просто Сирил не хочет признать , что в этом сезоне их машина не пригодна для завоеваний подиумов , не думаю что с приходом Окона , она станет быстрей и надёжней.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
174

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх