Хэмилтон переживает за чемпионский титул


В начале сезона мы хорошо поработали и смогли неплохо оторваться от всех по очкам и до летних каникул казалось , что титул уже мой , но сейчас после трёх побед Ferrari становится понятно , что за титул еще придётся попотеть .

Я являюсь реалистом, и оно видно , что Феррари очень сильны и на прямой мы не можем навязать им борьбу , они быстрее .

В чем причина такого изменения непонятно , но это факт . У них прибавилось прижимной силы , может это новинки так работают , может они просто нашли правильные настройки, которых не могли найти в начале сезона , но борьба с ними требует полной отдачи . К примеру в Сингапуре , я сделал все правильно и какое-то время лидировал , но потом во первых наша тактика видимо была неверной и я не смог вернуть себе лидерство .

Так , что можно сказать только одно , за чемпионство надо еще побороться , что мы и делаем и будем продолжать делать . А в общем сейчас становиться все сложней и сложней борьба на трассе , машины всех команд стали сильнее .

Практически в каждой команде , есть сильный гонщик который может навязать борьбу , удержать позицию . А в Ferrari их видимо даже два , не смотря на то , что для Шарля это первый сезон за Скудерии, он очень хорошо справляется со своей задачей .

Если посмотреть на таблицу очков , то и впрямь видно , что не такой еще отрыв у Хэмилтона , что бы спокойно ждать награждения , сзади поджимает напарник Боттас , Ферстаппен , Леклер и Феттель хоть еще и далеко , но всякое может случиться , так что рановато еще расслабляться .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх