Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Росберг посоветовал Риккардо переходить в Ferrari

Росберг посоветовал Риккардо переходить в Ferrari

Росберг посоветовал Риккардо переходить в Ferrari
По мнению чемпиона мира 2016 года, для Даниэля Риккардо пришло время менять команду, и лучшим вариантом будет переход в Скудерию: машина Скудерии быстра, а как обгонять Феттеля, австралиец уже знает.

Спустя полтора года после неожиданного объявления о завершении собственной карьеры Нико Росберг остается частым гостем в паддоке Формулы 1. В Шанхае он помогал телевизионной бригаде канала Sky Sports в качестве эксперта и, среди прочего, поделился мыслями о том, что считает наилучшим вариантом продолжения карьеры для Даниэля Риккардо, чей контракт с Red Bull действует только до конца нынешнего года.

«Если мы говорим о том, кто в нынешней Ф1 лучше всех умеет обгонять, то это Даниэль, а также Макс Ферстаппен. Прошедшая гонка подтвердила это, – сказал Росберг. – Но у Макса атаки не всегда получаются чистыми, так что Риккардо – номер один. Смотреть за ним невероятно интересно, он проводит безумные маневры, глядя на которые я едва не начинал кричать.

Что бы я делал дальше, будь Даниэлем Риккардо? Перешел бы в Ferrari. Ведь он знает, что может побить Феттеля, а машина у Ferrari сейчас лучшая».

«Для Макса это станет уроком»

Оценивая гонку Ферстаппена, который опережал напарника на дистанции, но затем терял время в инцидентах с Феттелем и Льюисом Хэмилтоном, Нико посоветовал голландцу умерить свою агрессивность.

«Его много критиковали, и я думаю, это справедливо, – сказал чемпион мира 2016 года. – Он действовал неправильно, необходимости в этом не было. Мне сложно понять такие поступки. Он выбил лидера чемпионата, а его напарник одержал невероятную победу.

Это должно стать для Макса серьезным уроком. Именно такие дни должны убеждать молодых гонщиков вроде Макса, что нужно прогрессировать. Надеюсь, у него это получится, а команда поможет ему, ведь он невероятный пилот.

Но ему нужно уметь контролировать ситуацию и чуть умерить агрессивность. Он уже получил схожий урок в Бахрейне: Льюис никому не позволяет делать то, что собирался сделать Макс. Итогом стало повреждение его собственной машины».
Хотите помочь в развитие нашего сайта?
Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
BB код :  
HTML :    
Ссылка :

Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 383
Германия Феттель Себастьян 302
Финляндия Райкконен Кими 251
Финляндия Боттас Вальттери 237
Нидерланды Ферстаппен Макс 234
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Комментарии

Архив новостей

Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (2)

Голосование

Лучший пилот 2018 года ?