Колодец , неприятности в формуле 1

Колодец , неприятности в формуле 1
Неприятности в формуле 1, часто, до заправочный шланг. Но это уже в прошлом, так как сейчас болиды формулы 1 стартуют с полным баком, которого им хватает до финиша гонки.

Комментарии (5)

Mika and Kimi
Mika and Kimi
am Вернитесь назад до заправки!!! am
FES
FES
Да, Венгрия 98 это действительно незабываемый триумф, даже ТРИУМФИЩЕ!!!! Я тогда ожидал серенькую, скучненькую гонку, но получил удовольствия просто немеряно!
ars-i
ars-i
Это точно, я помню как Михаэль в 98 на слабенькой ещё тогда Феррари, имею ввиду слабее МакЛарена навязывал ему борьбу. У серебряных стрел один пит у Шумахера два, и за счёт меньшего кол во топлива гнал, это было супер.
Всё за себя говорит гран при Венгрии 98. Когда Михаэль за счет большего кол-во питов прорвался и выиграл гонку. Это был незабываемый триумф.
FES
FES
Безопасность - это конечно важно, но без дозаправок Формула теряет, хотя возможно я и не прав. А головотяпство и сбои техники были и будут всегда. То гайку не закрутили, то колесо забыли принести. Так, глядишь пит-стопы и отменят, а лет через несколько переведут болиды на радиоуправление. Дал гонщику джойстик и полная безопасность.
Денис Мартынчик
Денис Мартынчик
И смешно и грешно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.