Феттель пилот номер два


Флавио Бриаторе, бывший руководитель команды Renault, считает что именно Шарль Леклер должен занимать в команде Ferrari место первого пилота, а не Себастьян Феттель.

«Шарль готов к завоеванию титула, именно ему надо дать статус первого пилота и именно на него нужно сделать ставку в будущем сезоне.
Да он не идеален, но всегда доводит машину до финиша, Феттель тоже хороший гонщик поэтому и его надо оставить, но в качестве второго пилота. Можно говорить про то, что есть единство команды и оба гонщика имеют право на победу, но так победы не будет, ставку надо делать на одного».

Да, Шарль вполне хороший гонщик, последние уик-энды он это не раз показал, и возможно правильно бы сделать ставку на него в следующем году, но не факт. И бесспорно в этом году Феттель никак себя не проявил, если в прошлом сезоне в начале он побеждал и навязывал борьбу Хэмилтону, то в этом году, мы его и не видели практически на подиумах.

Но есть и еще один момент, в этом сезоне у него часто были проблемы с машиной, так что есть конечно его вина, но мы помним, что Себ может хорошо выступать только в зоне комфорта, а сейчас с приходом Шарля эта зона нарушена и он постоянно чувствует дыхание Леклера позади, в плане положения в команде.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх