Hass рискует очками , а Штайнер деньгами

Hass рискует очками , а Штайнер деньгами

Hass рискует очками , а Штайнер деньгами

Гюнтер Штайнер , руководитель американской команды Haas , на Гран-При России оскорбил по радио стюардов назвав их решение о наказание Кевина Магнуссена идиотским. Напомним Магнуссен был оштрафован на пять секунд за выезд за пределы трассы , такое решение приняли стюарды. Кроме эфирного оскорбления , Гюнтер вступил в словесную перепалку с приглашённым стюардом Эмануэле Пирро в офисе стюардов .

Как стало известно извинится Гюнтер отказался и теперь в FIA будут принимать решение о наказание руководителя команды. Есть три варианта наказания : штраф Гюнтера Штайнера на 250 тысяч евро , вычет очков с команды в Кубке конструкторов и отлучение Штайнера от паддока на одно Гран-При. На мой взгляд последнее наказание самое безболезненное как для команды так и для самого Гюнтера .

Вот что значит Королева автоспорта , за обычное оскорбление 250 тысяч штраф , у нас бы сказали сами эти стюарды виноваты , лезут под горячую руку , у человека настроение плохое , а они со своими штрафами .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
73

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх