Я уверен в своем будущем в F1


Несмотря на слухи вокруг будущего Ромена в Haas, он дал понять ,что за своё будущее в команде он не переживает , и уверен в том , что в 2020 году он продолжит свою карьеру в Формуле-1.

Год назад у меня были причины волноваться за место в команде , сейчас их нет , я хорошо справляюсь со своей работой. Хотя этот сезон складывается для меня и не сильно успешно , а результат оставляет желать лучшего .

За этот сезон я сходил пять раз с дистанции , но не разу сход не был по моей вине . Просто машине пока не хватает надёжности. Даже , если я провожу хорошую гонку , то я просто недотягиваю до финиша . Если у нас получится придать машине надёжности и скорости , тогда все изменится , а пока нет .

Напомним , что у Ромена Грожана , лучшая позиция это второе место в Гран-при Канады 2012 . Выступая с 2009 по 2016 за команду Renault и она же Lotus , Ромен в личном зачёте поднимался до седьмой строчки . С 2016 гоняясь за Haas , на данный момент лучшая позиция 2016 и 2017 года , тринадцатая строчка в личном зачёте. В этом сезоне Грожан занимает 17 строчку и восемь очков .

Обсудить на форуме
0
95

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх