Хюлькенберг в Red Bull Racing


После того как Пьера Гасли отправили в Toro Rosso, а на его место был взят Александр Албон , интрига вокруг места напарника Макса Ферстаппена не прекращается .

А слова Кристиана Хорнера ещё больше подогревают эту интригу, особенно когда Хорнер , что до конца сезона никаких решений по составу команд на 2020 год приниматься не будет , за оставшиеся гонки будут оцениваться все претенденты .

Конечно предпочтение будет отдаваться прежде всего своим воспитанникам, но и гонщики которые остаются без контрактов на 2020 год , тоже имеют возможность стать членами команды RBR , к примеру такие как Нико Хюлькенберг .


Мы предлагали Нико продление
Ален Прост и Нико Хюлькенберг


Мы были готовы оставить Нико в команде , сказал Ален Прост , советник команды Renault четырёхкратный чемпион мира в прошлом , но наши условия не удовлетворили его . Был предложен контракт на один год , с возможностью продления , но Нико настаивал на контракте в два года .

Нико хорошо поработал эти три года , но не увидел прогресса на который расчитывал ( хотя конечно мне кажется, что это команда не увидела прогресса и решила слить Хюлькенберга ).

В 2020 году команду будут представлять Эстебан Окон и Даниэль Риккардо , нам кажется , что Эстебан более мотивирован в результатах . И так же хорошо , что он француз , хотя конечно это не было решающим фактором , просто Нико сам отказался .

Обсудить на форуме
0
114

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх