Кими Райкконен о квалификации в Испании

Кими Райкконен о квалификации в Испании

Кими Райкконен о квалификации в Испании

В квалификации Гран-При Испании Кими Райкконен , пилот команды Феррари , так и не смог подняться выше четвертой позиции на стартовой решетке . Так происходит весь чемпионат этого года не считая Гран-При России в Сочи . Где Кими со своим напарником по команде Себастьяном Феттелем , заняли первые два места на старте .

Сам же Кими говорит , что причина кроется в нем , машина была довольно таки быстра , и он мог бы квалифицироваться лучше , но почему то не получается . Несколько мелких ошибок и ты уже потерял позиции недобрал времени и так далее . Машина у меня быстрая , да трасса сложная , но она сложная для всех , а не только для меня .

В гонке постараюсь изменить ситуацию , хотя в Испании очень сложно даются обгоны , а с учетом того , что впереди Мерседесы , то это становиться практически не возможным . Но все таки это спорт и тут бывает всякое , я буду выкладываться по полной , что бы улучшить результат как в Гран-При Испании так и в следующих уик-эндах .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
15 -12

0
508

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх