Макс Ферстаппен и Кими Райкконен : Как это было в Испании

Макс Ферстаппен и Кими Райкконен : Как это было в Испании

Макс Ферстаппен и Кими Райкконен : Как это было в Испании

Оказавшись на старте в Гран-При Испании 2017 зажатым между Баттасом и Ферстаппеном , Кими Райкконен задел машину Ферстаппена из-за чего Райкконен и Ферстаппен в дальнейшем покинули гонку .
Как оказалось , Валттери Боттас слегка зацепил машину Кими в первом повороте , в заднюю правую часть , тот не смог уже контролировать машину и столкнулся с Максом . Хотя старт прошел для Райкконена очень хорошо и гонка могла бы принести команде и самому пилоту не плохие очки , но увы судьба распорядилась иначе , имя судьбы Валттери Боттас .
Ферстаппен не винит в инциденте Райкконена , и высказал следующее : - Я дума вы видели , Валттери ударил Кими , Кими ударил меня так как после столкновения сложно пилотировать и контролировать машину . Хотя конечно обычно три машины нормально проходят в повороте , но тут было очень плотно и результат , мой сход и сход Кими .
Валттери Боттас отрицает умышленное столкновение , говоря что это была случайность и ничего более , никакого умысла создавать подобную ситуацию у него не было .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
718

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх