Кими Райкконен: О Гран-При Бахрейна

Кими Райкконен: О Гран-При Бахрейна

Кими Райкконен: О Гран-При Бахрейна

Не смотря на свое второе место Кими Райкконен довольно сдержанно дал комментарий по поводу своего состояния от гонки , на стартовой решетке он занимал четвёртое место , но проведя неудачный старт (прим. как и много других пилотов в этом Гран-При ) закончил первый круг на пятой позиции , хотя ему конечно повезло больше чем его напарнику по команде у которого на прогревочном круге возникли проблемы с двигателем , что дало Кими возможность начать гонку на третей позиции .
Кими смог по ходу гонки показать свой потенциал и финишировать на второй позиции уступив только Нико Росбергу , да результат неплох , но неизвестно каков бы он был , если бы мой старт был бы более успешным . Было сложно наверстать упущенное , но мы справились с этим . Машина имела хорошую скорость , но для победы её не хватало , но опять же вторая позиция на финише это неплохой результат которого мы смогли добиться в этом Гран-При , и положим это как основу для будущих свершений . Но в отличие от моего напарника Феттеля , я хотя бы смог участвовать в гонке , на его же машине возникли проблемы и он покинул гонку .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
1 074

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх