Ферстаппен против Квята

Ферстаппен против Квята

Ферстаппен против Квята

Кристиан Хорнер официально подтвердил , что начиная с Гран-При Испании 2016 года Макс Ферстаппен будет выступать за Red Bull Racing , а россиянин Даниил Квят за Toro Rosso . Ввиду того что пилоты обоих команд связаны с Red Bull долгосрочными контрактами , мы можем использовать гибкий подход по комплектованию команды тем , или иным пилотом .
Для Макса это возможность проявить себя в команде RBR , а для Даниила продолжить свое развитие и шанс вернуть прежнюю форму , показать на что он способен . Это не наказание для Квята , а возможность успокоиться и показать лучший результат .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
1 0

1
1 632

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0 0
#1 Пользователь offline Виталий
Квят очень осторожен. Именно поэтому ему не дали возможность продолжить карьеру в РБР. Хороший парень - это не профессия. Команде нужен чемпион, а это точно не Риккардо, если его в том году Квят уделал в личном зачете. И не Квят, раз он в этом году никак не может найти нужный ритм. Ферстапен - будущий чемпион, Риккардо уйдет в Феррари, Сайнс на место Рика, а Квят дай Бог удержать свое место в ТР.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх